Зарисовка

Александр Рост
- На чужих мечтах, разграбленных заводах
Стал он...

- Стой! Опять не слава богу!
Мы уж тыщу раз тебя просили,
Чтобы вы об этом здесь не ныли!
Обнулился и добавил возраст:
Так п*здуй уже пока не поздно,
В пендостан свой или же гейропу
Или тут беречь ты будешь ж*пу!
Распоясались! Сменяемость им власти!
Сопляки - изрезаны запястья.
Должен Родине ещё ты от рождения!
Закатили нам, паскуды,представление!
Вот закончите, как Зощенко с Ахматовой:
В миг отправим в дурку по палатам!
И оттуда будешь свои вирши
Излагать на стеночке, как Ницше.
Закопаем вас всех в общей яме
Спародируете участь Мандельштама.
На ковёр к Мизулиной, скоты!
Ишь, не чуят под собой страны!