Я буду думать о хорошем

Попова29
Я буду думать о хорошем,
Чтоб уничтожить в себе зло.
Мне этой жизнью вызов брошен,
Что остается мне еще?

Предупрежденье получив,
Я словно только что проснулась
И по другому жить решив,
Я в этот мир по новой окунулась.

Задумалась...Какой у жизни смысл?
Любить, прощать, нести добро.
А чтобы бог меня услышал
Молить о милости его.