Ты снилась мне...

Алекс Олин
Ты снилась мне, с тобой я танцевал, 
Потом всю ночь, мы, крепко взявшись за руки, по городу гуляли,
И никого не замечали,
А может в эту ночь, во сне,
Тот город лишь для нас двоих существовал,
Для нас двоих - Тебя я целовал,
Во сне - Мы были одно целое,
В гармонии - как в первозданном мире.

Пусть мимолетным взглядом только встретились глаза,
И лёгкие, лишь редкие прикосновения наши были,
Тебя всегда с собою рядом предсталял,
Тобой я тайно любовался,
Незаметно... Нежно...
Чтобы никто не видел,
Я - ликовал.

Тебе я всё таки скажу,
То сокровенное, главное, важное,
Для этого, повод я точно найду,
Я попытаюсь, откроюсь однажды,
Я благодарен судьбе, что ты есть,
Тебя я нашёл, я так долго искал,
Тебя я прошу:
- Окажи же мне честь,
- Тебя я люблю,
- Ты - мой идеал!!!

Фото из интернета