Не люби, когда не любят - 2023

Кристина Викторова
Не ходи туда, где больно,
Где топтали сердце грубо.
Убегай скорей на волю,
Убегай пока не туго

Все завязаны верёвки
Те, что тело обвивают.
Не прощай ему издёвки -
Унижения убивают.

Громче крик, зови подмогу!
Но не жди, быстрей спасайся.
Отыщи во тьме дорогу,
В чаще леса укрывайся.

Будь сама собой довольна,
Пусть другие и осудят.
Не ходи туда где больно,
Не люби, когда не любят.

10.09.2023