НЕТ

Денис Амирджанов Кейт
мятежинский разворот иосифом
накрылся спустя два месяца,
человек делан подОжием,
чистый восторг самоистребления,

акционизм - это романтизм, обостренный до предела,
геройское "я" остаётся мокрым на подошве ботинка,
такой тёмный компот, что аж в горло не лезет,
пораньше встанет и давай чирикать,

Бог в дожде, а снег - всегда благословение,
выжимаемость нации,  курочка-жмурочка последняя, выжимолость, шпынь,
где-то теперь оно, моё сквернословие?
- язь, почимает шайтанка-фруктракция носк вымосИть,

но стишки словно шаги Идущего,
Его единство со своей Целью,
японцы, это та же китайщина,
только знающая себе цену,

не хорошо выпил, хорошо покури,
из смыслов надёргано попурри,
кормом морского короля
с бала на бля идут корабли,

бьют они словом,  начинающимся на "но",
бьют словом, кончающимся на "га",
получают только слово, на "уй" завершающееся,
и ещё - в ухо,

факт: не все китайцы знают кунг-фу!
но чернокожий танцевать каждый умеет,
"криминальную Россию" с похмелья включу,
дефицита продовольствия в стране - нет.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684