Льву Лещенко

Павел Братищев
Там, где Лев удачу сторожит,
Там, где песен Льва гуляет эхо,
И Бардо, которая Брижит,
Просто тень в лучах его успеха.

Звёзды гаснут в небе, ну и что,
Всем привет! Давайте, хором вместе!
А "прощай" когда-нибудь потом,
Этак лет примерно через двести.

И никто покоя не сули,
Если мы и счастливы и круты
Вечным притяжением Земли,
И что нет покоя ни минуты.

До зари встаю сегодня вновь,
Здесь моя надежда и отрада.
Здесь всегда мне вечная Любовь
С днём Победы лучшая награда!

01.02.2023