43 Чем не жених?

Селезнев Михаил Альбертович
Чаю утром я хлебнул
Выбрал булку сдобную 
А потом опять заснул
Позою удобною

Я бессонницей не маюсь
И неплохо кушаю
А коль сплю, то не брыкаюсь
Папу с мамой слушаю

Мой слегка растёт живот
Но и не сильно вроде
Всё же я не бегемот
Чисто так, по моде

Ну а так, как бы солидный 
Телом здоровый и не псих
В общем крепкий я и видный
Чем скажите, не жених?