Моим сыновьям спортсменам посвящается

Яна Калина
Один с победою вернулся,
Другой приехал с поражением…
На сыновей я посмотрела,
И раздвоилось настроение …
Один побит, синяк под глазом,
Но всё-таки он ПОБЕДИТЕЛЬ !!!
Другой расстроен, видно сразу …
В бою он был «неубедителен»…
Ведь оба одинаково старались !
Соперники им сильные достались …
Но победитель должен быть один !
Им оказался старший сын …
Для каждой мамы сын - красавец !
Так было, есть и будет дальше .
Мы любим сыновей своих так нежно
И искренно, без лести и без фальши !
Проигрывают они иль побеждают,
Находят ли они или теряют ?…
Надёжна ль их компания, друзья ?
Всегда для нас на первом месте сыновья!
А сколько в жизни будет поражений и побед!
Пусть будет больше радостей
И меньше будет бед!
Любить мы будем сыновей своих всегда !!!
Не важно, что они соперников слабее иногда !

Смотрю на них, любуюсь и горжусь !!!
За их здоровье и успех я каждый день молюсь …
И, если кто-то скажет, что парнишки есть покруче,
Отвечу : «Для меня мои мальчишки ЛУЧШИЕ !!!»
                ( 22.11.2022г.)