Снег к смеху и веселью бытия!

Александр Нелепов
Когда кошмары снятся ночью?
То были стрессы днём воочию!
И комплекс страхов перед сном,
Снег, метель, морозы за окном.

Переедание, алкоголь, синдром
Иль перегрузки и души разлом,
С косою призраки у печи стоят,
Исподлобья на тебя ещё глядят.

Призраки – приятные сюрпризы!
И исполнение всех капризов…
Коса же – к решению проблем!
Создаёт вокруг сплошной Эдем!

Снег – к смеху и веселью бытия,
Чтобы была по жизни колея!
Метель связана с изменами жены:
Примите меры на гребне у волны.

Морозы – это радость ожиданий
Для встреч, исполнения желаний!
Мертвецы: путешествия и счастье,
Указывают на отсутствие ненастья.

Под капюшоном не видать лица:
К загадочности парня-храбреца!
А снится большущий балахон –
То в сексе взойдёте Вы на трон!

Приснился пар из облаков в ночи:
В первой любви – забьют ключи!
Испуганные птицы – к ссорам,
Канонадам дней, судьбы укорам!

Прикосновение к телу – мертвеца:
Ваша удача, счастье без конца!
А дрожь: влюблённость и восторг!
Флюидов много – истовый поток!

Пожары: к знакомству с суженым
В новом костюме, отутюженном!
Грудь – к судьбоносной встрече:
Ещё вчера Ваш паренёк замечен!

Вы чёрта видели с хвостом трубой,
Лестный смысл: любуешься собой!
А Фантомас Вам снится не впервой
К известиям хорошим под Луной!

Прыжок Фантома – миги перемен,
Счастливые минуты – без измен!
Щетиной Фантом уткнулся в нос:
Раскошной жизни любовь принёс!

Если лапкой Он дотронулся волос,
Симпатии лови и поцелуй взасос!
Урчание в животе: милого найдёте
И по судьбе с Ним будете в полёте.