Днём звёзды праведным видны...

Константин Фёдорович Ковалёв
Днём звёзды праведным видны;
Им дан особый дар прозренья:
Сквозь день – он воздуха свеченье –
Им зримы тайны вышины.

Сквозь ложь в пределах всей страны
Вся правда правдорубам зрима,
Тьма лжи для них преодолима –
Им Очи Истины даны.


10 сентября 2023 г.
(15:21-16:01).
Москва Люб.