Разбудите утро

Татьяна Головина 3
Молитвой разбудите утро,
Взойдёт прекрасная заря,
Нежнейший отблеск перламутра
Искрится, золотом горя.

Порозовеет от смущенье,
Окрасит тонко небосвод.
Для дня привычно проявленье,
День ждет, когда его черёд

Разгонит солнышко туманы,
Лучами соберёт росу,
Явится день, он не обманет,
Покажет всем свою красу,

Небесной выси, морей дали,
За горизонт бегущими лугами,
Не знают здесь ветра печали,
С травой играют, как волнами.

А день рекою разольётся,
Наполненный молитвой вашей,
Удача в жизнь людей вернётся,
Любовь сердец наполнит чаши.