Проснётся заря

Анастасия Пяйв
Я слушаю тишь,
Только расслышь.
Шум камыша
Из далека...
Ветки шуршания,
Вечерние сны.
Природа уснула,
Проснётся заря.
Оживает листва,
Пение птиц
Начало утра,
Капли росы
Скатились с листа
И снова земля
Проснулась от сна.