Дыхание страсти

Светлана Ладенкова
Приглушённый свет... Дыхание свечи так жарко... В воздухе тлеет лёгкий дымок аромата, запах ванили дурманит мысли и уже все заботы остаются где-то в тёмном туннеле, куда не протекает свет. Томное чувство заполняет пространство. И мы в его власти. Ты и я... Дыхание наших тел, судорожно содрогающихся в объятиях, усиливает пульс, заставляет сердце порхать глупым мотыльком, что летит на свет по инстинкту, не зная о своей участи. Страсть пьяным наркотиком заполняет душу и то, что казалось невозможным, станет истинным наслаждением.... это сильное, томное чувство будет переполнять наши сердца и соблазн сладкого греха возьмёт вверх над разумом ибо не поддаться своему желанию будет так же грешно, как и запретный плод воображения... мы сладко растворимся в порыве своей любви, не зная и не думая о том, что будет завтра так, как страх перед неведомым остужает наколившуюся сталь необузданности...