молчание

Танцуя На Столе
составь сообщение
из канцелярских скрепок
по нейронным связям
как по проводам
азбукой морзе
передай слова
не превращая в речь
пусть они навсегда
останутся
горьким и пряным
на кончике языка
мигающей лампочкой
вне контекста
знаком вопроса
застывшим в воздухе
лопнувшими в горле
пузырьками лимонада
как в обратной перемотке
под ногами забурлит линолеум
из внутренностей планеты
поднимутся
ведьмы стихий
как описано у Шекспира
абсолютно неуместно
среди офисных стульев
пластиковых папок
продолговатых ламп
и тогда ты поймёшь
что слишком долго
подбирал слова
для своей Франчески
и голуби давно
улетели