23 Вместе мы сила!

Инна Сирин
В поддержку тяжелобольных детей, которые 1 сентября вынуждены провести в больницах.

Здравствуй, малыш! Не идёшь снова в школу?
Ты не грусти, улыбнись мне скорей!
Я приглашаю тебя к разговору,
Беды проходят, надейся и верь!

Ты посмотри сколько милых игрушек
Здесь поселилось, в палате твоей.
Есть на земле ещё добрые души,
И потому ни о чём не жалей!

Помнишь, вчера в дверь твою постучали?
Ну, расскажи, как согрел тебя вмиг
Добрый театр, где куплеты звучали,
А белый мишка читал белый стих.

Всё повторится, быть может, иначе…
Радость и смех посетят к сентябрю,
И разрешатся, поверь, все задачи!
Вместе мы – сила! Сразим хворь твою!