Поутру

Татьяна Панкина
Робкими шагами
в новый день вхожу,
Снов своих руками
ветви отвожу.
Листья впечатлений
в танце на ветру,
Свет в лесу и тени -
тайна поутру.

И куда тропинка
тонкая ведет? -
Шишки и былинки ...
А душа поет -
Нет еще сомнений,
бьющих по рукам,
Нет разочарований,
Ждущих здесь и там.

Радостные мысли
водят хоровод:
Что удача близко,
что успех придет...
Что наполнен счастьем
будет новый день.
И по лесу жизни
вновь идти не лень.

09.09.23.
(07.21.)