И очерствел, и прочь отбросил...

Сергей Хомутов Рыбинск
 
         
И очерствел, и прочь отбросил
Все мысли о пустом кокетстве,
Но только часто сердце просит
Беспечности, почти как в детстве.

И никуда ты их  не денешь –
Счастливые черты былого,
Они превыше льгот и денег,
Сильней расчетливого слова.

Опять душа моя шальная
Безумствует, звенит, играет,
Как будто  бабочка цветная
Горит в огне и не сгорает.