Пусть Небеса хранят, оберегают вас

Марина Зеболова 5
Посвящается моим любимым маме и брату, рано ушедшим (13 и 29 января 2016 г.).

Нет, не смирилась с тем я
Изреченьем, что уходит боль,
Излечивает время… 

Еще больнее раны кровоточат
И боль сильнее от того, что
Никогда не будет рядом вас,
О ком душа моя в слезах!

-----

Знаешь мама, как я устала
Верить тем, кто говорят -
«Излечит время»…

Все годы, мама, болит моя душа, 
От чувств тоска несокрушимая.
Что связывало нас тогда?
Родство, любовь - единая судьба!

Пусть Небеса хранят, оберегают вас,
Единственных моих, неповторимых
И так моей душой любимых!!!

----------------

Изображение из интернета.