Лето ручкой помахало...

Елена Голополосова
Лето тяжело вздохнуло.
Слезу с облачка смахнуло.
Не хочу я расставаться.
Но мне надо сил набраться.

Я немножко подустало.
Время отдохнуть настало.
Отдохну, восстановлюсь.
После мая к вам вернусь.

Буду снова радовать.
Фруктами вас баловать.
Ягодами, овощами.
И душистыми цветами.

Буду нежить Вас теплом.
И одаривать добром.
А пока скажу сестрице.
Рыжей осени - царице.

Чтобы вас не обижала.
И погодкой ублажала...
Лето ручкой помахало.
И тихонько убежало.