9. ДуняШаРада!!! разг Владимир Николаевич Кирсанов

Дуняша Горн
*** "ДуняШаРада" *** ( стоимость решения 500 баллов )


Часть слова первая - фантаст,
Два и четыре - суть частицы,
Часть три - предлог, что связь создаст,
Местоименье - пять, таится...

Всё слово, эка маета,
Не штрих, не линия, - черта!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Владимир Николаевич Кирсанов)