По тропинке с ромашками

Любовь Семёнова 2
Вот и лето ушло по тропинке с ромашками,
Но остались в душе его свет и тепло.
Будет осень с дождём и листвою опавшею,
Будет жизнь и любовь, сколько б лет ни прошло.
Я раскрашу свой день разноцветными красками
И не буду скучать - просто буду смотреть,
Как уставшее солнце последними ласками
Уходящего лета нас пытается греть.
И скользят по скамье его светлые лучики,
Словно в памяти яркие летние дни.
Мы с тобой не забудем, как были мы лучшими
Друг для друга и в целой вселенной одни.
Здесь на этой Земле всё всегда чередуется:
Зло - добро, холода и жара...
И когда ты мечтаешь, непременно всё сбудется:
В этом мире жестоком ещё хватит добра.