Осеннее солнце

Мила Анданте
                Я упиваюсь твоей синевой,
                Я улыбаюсь чаще,
                И уж не нужно мне ничего —
                Ни гор, ни степей, ни чащи.
                Илья Сельвинский «Великий океан»


Друг другу вверяя мысли,
Мы сомкнуты, как две части,
И я без тебя не мыслю
Ни гор, ни степей, ни чащи.©

Осеннее солнце стынет
На кромке земли и неба.
Одной мне везде пустыня,
Одна, я живу нелепо.

И что же в тебе такого -
Уставший, седой, курящий?
Но скажешь одно лишь слово,
И я улыбаюсь чаще.©


На конкурс "Имена" на площадке Маллар Ме