Рисунки Евы

Валерий Старз По Алфавиту
Ева рисует себя,
Волосы, губы и грудь,
Чтоб райский миг бытия
В сложных узорах вернуть.

Плечи, ключицы, слова
Пробуют миг описать.
Ева конечно права —
В мире живут чудеса.

Просятся к ней на листок
В буйство пастельных цветов.
Вязь арабесков из строк
Новых случайных стихов.

Новых задумчивых лиц.
Тех, что скрывает мольберт,
С тайной в колодцах глазниц...
Ева рисует портрет.

10.9.2023