От сердца к сердцу

Наталья Владимировна Реброва
Поговори со мною сердцем,
Сняв масок надоевший плен.
Свет сердца даст душе согреться,
Прорвать завесы пыльный плен.
Увидеть Свет в глазах друг друга,
Он там, и он там был всегда!
Мы смотрим в жизни друг на друга,
А надо вглубь- там суть Творца.