Игры разума

Андрей Андро
Дни в настоящем или в прошлом,
Смешались в плотный яркий миг:
Неотделимы друг от друга!
Ты в тайны времени проник?

И да и нет, почти все правда!
Ведь это разум твой шалит
И создает и удаляет,
И сам себе благоволит!

А ты, сознанья часть,в сторонке
Все понимая, промолчишь.
Да  пусть себе  мешает краски!
Живешь  пока и не чудишь!