Брейгель. Охотники на снегу

Анна Ганина
И в каждом соприкосновенье
Любовь и смерть.
Застывшее на миг мгновенье
И круговерть
Ракушечьей спирали центр -
Еще успеть -
В добра и зла само-творенье
И время клеть.

9.09.2023