Хрущёв и Сталин

Николай Евдокимов 4
К немцам в плен отец попал.
И свободу ожидал.
Ну пришла к нему свобода.
Признан был врагом народа.

Родине не изменял.
Так за что же пострадал?
Его виновным не признали.
Но без суда лет десять дали.

Хрущёв таких освободил.
Он им свободу подарил.
Но шесть лет ведь отсидел.
Заболел и постарел.

Отец здоровье подорвал.
И инвалидом тогда стал.
Он всегда переживал,
Что невинно пострадал.

Сталина всегда мы хвалим.
Но ведь мы конечно знаем:
Хоть вождём умелым был,
Людей многих погубил.