Прекрасной девушке утром

Мария Алматова 2
Отдыхай и веселись!!!
И смеяться потрудись -
Смех и добрые улыбки,
Как на этикетках скидки,
Прибавляют настроенья
Словно баночка варенья !
И халва и бутерброд,
Чтобы радовать живот …
Станет радостнее жить,
Если с шутками дружить!!!