Малыш - вселенная!

Елена Витальевна Короткова
Два с половиной нам (не верится), ура!
Какая трудная, но чудная пора!
Ликует сердце и волнуется душа:
Для каждой мамы нет смышленей малыша!
Мы режем фрукты и целуем всех девчат,
Ещё «А Степа выйдет?» во всё горло не кричат,
Но как-то быстро пролетели два и шесть...
И мама каждая, уверена, почтет за честь:
Разделит радость от успехов и побед,
Малыш - вселенная, он центр для всех планет!
Спасибо Богу за возможность рядом быть:
Награда лучшая любимой мамой быть!

февраль 2020