Вперед, игра!

Елена Витальевна Короткова
Два и семь: вперёд, игра!
Нам всегда и всё пора!
Буквы, цифры - всё легко!
Пара сложных кувырков,
Бег на месте и прыжки -
Мы уже не малышки!
Строим трассу, учим знаки,
Наполняем бензобаки.
Лето ждём, нам дома тесно!
В мире всё нам интересно!

март 2020