Космос

Елена Витальевна Короткова
Вот и май уже, сынок!
Новый наступил виток:
Космосом увлечена
Наша дружная семья.

Самый главный астронавт
Изучать планеты рад.
Есть у Степы космодром,
Ждём, когда мы подрастём,

Ждём успехов, достижений,
Смелых правильных решений!
Любознателен наш сын,
Ждёт наш множество вершин!

май 2020