ЛЕТО!

Елена Витальевна Короткова
Лето, Степа, посмотри!
Солнце яркое, гори!
Пусть погреется сынок,
Чтоб тепла хватило впрок!
И качели, и песок:
Столько дел у нас, дружок!
Мы гуляем и взрослеем,
Драться мы уже умеем.
Как научимся дружить,
Будем веселее жить!

июнь 2020