Предводитель всех стиляг!

Елена Витальевна Короткова
Три! Да здравствует Степан!
Наш любимый капитан!
Крутит он штурвал умело,
По плечу любое дело:
Лего быстро соберёт,
Сам игрушки уберёт.
Ловко он бросает мяч
И несётся быстро вскачь!
Море тоже по колено:
Лужи проезжает смело!
Самокат, велосипед -
Всё освоил наш корнет!
Набирает обороты:
Ждут падения и взлёты!
Степа наш чеканит шаг!
Предводитель всех стиляг!

август 2020