Да будет р!

Елена Витальевна Короткова
Три и месяц! Кавалер!
«Рыба! Рак!» Да будет «р»!
Анимашки-познавашки,
Манкиту и обнимашки!
Наш Степан смышлён, упрям,
Всё желает делать сам.
Топнет ножкой: «Я хочу!»
«Бип! Дорогу тягочу!»
Говорит как дипломат,
Ничего, что маловат!
Знает всех он во дворе:
Друг он местной детворе.
Он бесстрашен и силён,
Жизнью Степа увлечён!

сентябрь 2020