Пожелания на 4 годика

Елена Витальевна Короткова
День рождения у Степана!
Степочка проснётся рано
И подаркам будет рад!
Он достоин всех наград!

Он смышлён, улыбчив, весел,
Знает много разных песен,
Он галантен, добр и мил,
Всех девчонок покорил!

Пожелать хотим чудес,
Чтоб всегда был интерес,
Чтоб стремился и мечтал,
Чтоб всего добился сам!

август 2021