Как же быстро ты растешь!

Елена Витальевна Короткова
Ай да Степа! 6 сегодня!
Как же быстро ты растешь!
Жизнь легка и беззаботна
В детстве. Ты потом поймёшь!

Ты нам даришь то улыбку,
То концерт закатишь вдруг!)
Озорной порою шибко,
Но зато надежный друг!

Ты умеешь день раскрасить
В радужный и теплый цвет!
Мы хотим тебя поздравить!
Лучше сына в мире нет!

август 2022