Подобна Солнышку всегда

Валентина Гальцова
Любовь не без обманов-
Бывает- поздно или рано.
А мы душой своей открытой-
Мечтаем о любви великой.

Не надо сильно унывать-
По поводу того себя терзать.
Потом кого-то обвинять
И так себя лишь омрачать.

Любовь как сильная волна,
Накроет снова как тогда.
И слава Богу, что это так!
Любовь-негаснущий маяк.

Сильна она энергией тепла,
Подобна Солнышку всегда.
Лучами нежными касаясь,
Костром пылающим ласкает.


Жизнь Любви в эфире вечна,
В наших Душах бесконечна!