Освобожденье

Гульсина Тютина
Избавиться от боли- это не уйти
Свободным стать- не означает смыться.

Когда захочешь ты освободиться
Границу своих мыслей перейти
Не нужно восставать, кричать и обвинять
Все свои чувства, мысли, прожитые с болью.
А просто тихо сердцем всех обнять
Всех больше стать и пригласить к застолью.

В беседе теплой
растворить обиду и вину
Открыть им то,
чего они не видят от бессилья
Увидеть вместе путь,
помочь расправить крылья

Освобожденье в том, что ты становишься
Больше границ всех этих чувств и мыслей
Тогда внутри себя ты восстановишься
До целой, настоящей и свободной единицы.