Редактору

Виктор Сигарев
Если членом стал союза,
Своего не видишь пуза,
Ты теперь, как царь и бог,
Все сомненья превозмог.

Не имея на то прав,
Все приличия поправ,
Себя гением считаешь,
Других творения терзаешь.

Исковеркаешь, как зря,
То тебе до фонаря,
И пускаешь их в тираж,
Как корявый антураж.

Не под именем своим,
А как авторским родным,
Проявляя снисхожденье
И своё благоволенье.

Так они в корявом виде,
В непонятном всем гибриде
Идут, хромая, в белый свет,
Как насмешка, или нет?

Кто ж давал такое право
Тебе губить других начало,
Чтоб ты сделал дорогой,
Если б также да с тобой?

Коль не нравятся стихи,
Ты в тираж их не гони,
Да не коверкай не круши,
Лучше, словом подскажи!

                08 сентября 2023 г.