И ключ от сердца...

Лимовская Анастасия
Он спрашивал когда-нибудь себя:
"Зачем ей нужно возвращаться снова?"
Она ведь знает - вовсе не любя
Ей открывают двери того дома.

Нальют вина, не спросят ни о чём
И взгляд холодный обожжёт до боли,
Не убежать....ведь заперты ключом -
Там сердце и душа его в неволе.

Сама не понимая, стерпит всё...
Обиды, невнимание, неласку,
Только ему не скажет обо всём
И дальше будет верить в эту сказку.

Однажды ночью ей приснится сон,
Как крылья её крепко обнимают
И ей в глаза с любовью смотрит он
И ключ от сердца и души вручает..