Романтики флер

Мария Алматова 2
Печальные дни
Романтики флер …
Чтоб солнца огонь
Блеснул из за штор 
Мы ждем,
Твердо зная,
Что яростный луч
Прогонит хандру
И сверкнет поверх туч…
Все будет потом,
А сейчас грусть сама
Осенней романтикой
Грезит сполна …
Ей нравится серое
Небо,
туман, который,
все знают,
похож на обман,
На призрак любви
И не сбывшихся грез,
Что, вообщем, сродни
У людей и берез …