В сплетеньи рук, в касаньи тел

Люда Март
Взгрустнулось вдруг... и хочется иного...
Несмело мысль коснулась твоих плеч.
Меж нами Высь, ни капельки земного.
Я иногда, желаю просто лечь

В постели трав, и чувствовать дыханье
Горячих губ, что греют нежно вдох,
Где до придела сжато расстоянье
В сплетеньи рук, в касаньи тел...
немеет  слог...