ну скажу я тогда тебе прямо

Лёша Мартышкина
обожаю тебя, обожаю
не люблю, просто боготворю
за калитку тебя провожая
тихо дверь за тобой затворю

обещаю тебе, обещаю
быть счастливой всегда и во всём
откровенно уже намекаю
но тебе мой намёк нипочём

повторяю тебе , повторяю
не дави на меня, не дави...
и признаться уже  задыхаюсь
от твоей необъятной любви...

ну тогда  я скажу  тебе прямо
отвали от меня, отвали...
не стучись в мои двери упрямо,
сигарет на дворе не пали...

попрощаюсь с тобой, попрощаюсь
пусть любуется кто-то другой
и забыть поскорей постараюсь
ну и ты позабудь, дорогой

обожаю тебя, обожаю
не люблю, просто боготворю
за калитку тебя провожая
тихо дверь за тобой затворю