***

Лебедев Антон Николаевич
Конечно напишу.
И обязательно спою
я много песен о тебе, родная.
Рассказов сочинил и сочиню
Тебе немало.

Есть книги две на белом свете,
Которые тебе я посвятил.
И снова улыбаюсь на рассвете.
Так как тебя я раньше не любил.

Моя ты маленькая, моя ты радость.
Моё ты вдохновенье.
Какая сладость-
Мечтать и думать о тебе.

И главная моя задача-
Твои красивые, всегда счастливые глаза.
Моя огромная удача-
То, что была ты рождена.
Ты так нужна!

Ане Щербаковой от меня :)
написано 10:09:2023, ночью.