Осень золотая...

Мила Малинина
Золотая осень...
Золотая грусть...
И в стихах, и в прозе
Сердце слышит блюз!

У берёз в наряде
Золотом шитьё -
Будто при параде
Прядей забытьё!

Осень золотая,
Нитей тонких вязь...
И печаль без края
Виснет, не таясь.

Осень золотая
Золотом дубрав
Изумив, нагая
В сон уйдёт, устав!



Фото из интернета.