О дивной Природе Земли!!!

Наташа Яклина-Бородина
Виды дивных сочетаний
Нежат Сердца глубину
И все видимое нами
Зажигает в нас искру

Ту, что еще больше
Умиляет Сердца глубь
Знать бы надо всем о пользе
Всей Природы - с ней ты будь

Осторожен и приласков,
Чтобы все и впредь века
Она радовала сказкой
И других людей не зря!

Только так мы сохраним все,
Что Природа нам дает,
А от курса отстранимся
Не простит нам сам и Бог,

Что ее не почитаем
Нашу Матушку Земли
С ней и песни распеваем
С ней и радуют дары,

А уж виды - ну и виды
Где сидим или бредем
Заряжают мигом силы :
Поле, лес иль водоем

Так всегда - вот так Природа
Пену сбросит или муть
Из души или у Рода...
Поклониться не забудь

Нашей Матушке всесильной
Она все для нас - она
Для всех нас любвеобильной
Изначально рождена!

- Береги ее - любуйся
Нотки льются пусть в струну
Средь травиночек разуйся
И вдыхай  как в старину

Ароматы трав иль леса
Иль с лукошком походи
Она есть всем щит от стресса
Она Солнышком внутри

Все осветит и чрез время
Ты к Природе вновь беги,
Чтобы : муки, гнет иль бремя
Улетучились! - Учти,

Что дано давно нам свыше :
Сохраняй, приумножай
Все - чем одарил Всевышний
Нас людей всех - это знай !!!