В лес зовут

Анжелика Вавилова
В лес зовут меня ребята,
Чуть подросшие опята.
Генчик мой один устал
И меня с собой позвал.

Мама назвала Мариной,
Я рукастая дивчина.
И всегда найду работу,
 тихую люблю охоту.

Марина, молодец!