Нету в Африке пшеницы...

Таисия Ордин
Я правительство России
Вопрошаю каждый день:
Неужели Русь - мессия,
Чтоб кормить кого не лень?

Есть у них "ума палата",
Есть расчёт и здравый смысл?
Можно всё отдать бесплатно,
Но у нас не коммунизм.

Африканцы живут бедно,
Там пшеница не растёт,
А плодятся все отменно,
Сексуальненький народ.

И ничуть не замухрышки,
Статью не обделены -
На их фоне - коротышка
Президент нашей страны.

Вот дадим мы им пшеницу,
Понастроим там АЭС,
Так сильней станут плодиться,
Будут требовать прогресс.

Ну, а мы им - директиву:
Коль хотите всяких благ,
Вам - вагон презервативов,
А не то сошлём в ГУЛАГ.

Может им и непонятно,
Как изделие принять?
Будут их африканята
Длинным шариком играть...

Комбайнёр будет трудиться,
А батончик дорожать...
Нету в Африке пшеницы,
Зато есть кому рожать!

    10.09.2023г.