Что останется мне?

Вэнь Цин
Одному чудесному автору

"Что останется мне, когда ты меня предашь?"

                Тео Маклин  "Белое"


Что останется мне,
когда ты меня предашь?
В этом пасмурном дне,
разрисованном под пейзаж,
кружат птицы в тоске
и просятся на юга.
Что останется мне?
Небеса в облаках,
твоих слов ложных
пустошь и рана в груди.
Я - твой вечный заложник.
Отпусти меня, отпусти!