Любовь

Тина Фондис
Когда есть рядом человек,
Который любит и скучает,
Нельзя сказать, что любви нет,
Она вокруг, ты это знаешь.

Не предавай и не вини,
Прощай ошибки небольшие.
У всех есть личности внутри,
Не все характеры плохие.

Будь рядом, обними в беде,
Не нужно ссор по пустякам.
Любовь внутри, она везде,
Идёт на встречу чудесам.